Kamis, 08 Maret 2012

Habis Wortel Terbitlah Masuk Angin

Judulnya memang kedengeran aneh si..Judul tersebut aku ambil dari album facebook temanku.Critanya begini...
Waktu itu hari sabtu,pulang sekolah tanpa persiapan apapun*emang mau ngapain?* aku ngajak temanku Calse dan Pambayun main ke rumah A'yuni.Mendengar ajakanku A'yuni sang tuan rumah dengan senang memperbolehkan apalagi di kebunnya masih ada sisa wortel yang belum di panen,mengetahui hal tersebut aku senang sekali karena sejak awal aku ingin ke rumah A'yuni untuk mencabut wortel.Calse awalnya menolak ajakanku karena dia agak tidak enak badan sedangkan Pambayun oke oke aja asal ijin ma ortu.Akhirnya semua setuju buat ke rumah A'yuni.Dari sekolah kita naik angkot jurusan Garung,saat naik angkot ternyata ada temen kita Anis,dia tanya kita mau kemana.aku bilang kita mau ke rumah A'yuni,trus aku ajak dia.Anis pun ikut bersama kami.Sesampainya di pasar Garung,kami naik bis lagi jurusan Dieng.Beberapa menit kemudian kami sampai Kejajar.Di sana aku aga kecewa karena hujan.Di rumah kami beristirahat dulu sambil nunggu hujan.Setelah hujan reda,kami menuju kebun untuk memulai tujuan utama kami yaitu memanen wortel...
Ini beberapa foto saat kami di Kejajar










Nah setelah acara manen wortel aku dan Calse g masuk skul gara gara sakit.Sebenarnya A'yuni dan Pambayun juga,tapi mereka tetap tegar dan tetep masuk skul.Bersenang senang dahulu bersakit sakit kemudian.Hha..
Gimana?nyambung g?
Sekian..

Jumat, 22 April 2011

Cerita-cerita BIGBANG dari Starry Night Radio


Seungri mengungkapkan rahasianya dibalik peningkatan peringkat musik.
Pada 20 April, member Big Bang untuk pertama kalinya dalam 3 tahun ini muncul di MBC FM ‘Park Kyung Lim’s Starry Night‘.
Pada pertanyaan Park Kyung Lim, “Apakah ada member yang sering meng-klik nama mereka untuk menjaga peringkat satu mereka di mesin pencari?” G-Dragon berkomentar, “Kita semua menggunakan komputer sendiri-sendiri jadi saya tidak tahu.” Seungri mengungkapkan, “dulu saya pernah melihat T.O.P. mencari namanya.”
Seungri melanjutkan, “Ada [hal ini disebut] musik streaming. Dalam rangka untuk meningkatkan peringkat musik kami, saya mendengarkan lagu kami sendiri. Anda harus mendengarkan seluruh lagu agar dapat dihitung.
G-Dragon menambahkan, “Selama Seungri sedang melakukan promosi solo albumnya, dia mendengarkan ‘What Can I Do’ sekitar 100 kali.”

Ketika Park Kyung Lim bertanya apakah T.O.P. juga melakukan hal yang sama saat melakukan promosi dengan G-Dragon, ia berkata, “Kami benar-benar tidak tahu. Kami akan belajar dari sekarang dan melakukannya.”

Seungri membuat seluruh studio tertawa dengan mengatakan, “Bagi saya, saya disiapkan dengan baik untuk meneliti pangsa pasar yang ada karena saya pikir saya harus membidik pasar yang tepat.”












Daesung dikritik oleh member lain karena memakai kacamata hitam.
DJ Park Kyung Lim dengan polos berkomentar, “Dengan atau tanpa kacamata hitam, Anda semua tampan.” Dia juga bertanya, “Sebelum dan setelah memakai kacamata hitam, siapa yang paling berbeda?” dan T.O.P. menjawab,“Daesung tampak lebih lucu ketika ia memakainya.”
Daesung menjelaskan, “Mata saya menjadi lebih besar jadi saya terlihat lebih lucu.”
Atas permintaan Park Kyung Lim, ia memakai kacamata hitamnya. Setelah melihatnya, DJ berkata, “untuk pertama kalinya Saya melihat seseorang yang terlihat lebih lucu setelah memakai kacamata hitam.” Anggota lainnya tertawa terbahak-bahak setelah mendengar komentar ini, dan mengatakan “Kau kelihatan seperti Jo Yong Pil sunbaenim.”
Source: Big Bang Indonesia

Selebritis terpopuler untuk caturwulan pertama 2011

LPR Investigation Study mengadakan survey untuk memilih siapakah selebritis korea yang terpopuler pada 25 Maret hingga 31 Maret lalu di lima kota besar, yaitu Seoul, Daegu, Gwangju, dan Daejoon. Sejumlah 1321 orang dari umur 13-65 tahun telah ikut serta dalam survey ini.

DIVISI PENYANYI

10 Besar Penyanyi Pria:
1. Lee Seung Gi 14.3%
2. Big Bang 12.9% ★
3. 2PM 10.9%
4. Kim Gun Mo 7.3%
5. Yoon Do Hyun 7.3%
6. 2AM 7.0%
7. Kim Bum Soo 6.1%
8. Jung Yeob 6.0%
9. Beast 5.5%
10. Rain 5.3%

10 Besar Penyanyi Wanita:
1. SNSD 22.5%
2. IU 21.4%
3. Baek Ji Young 13.3%
4. Lee So Ra 8.3%
5. 2NE1 7.9%
6. Lee Eun Mi 7.7%
7. Baek Jung Hyun 7.1%
8. KARA 6.0%
9. Lee Hyo Ri 5.9%
10. Jang Yoon Jung 4.8%

DIVISI AKTOR-AKTRIS

10 Besar Aktor:
1. Hyun Bin 30.6%
2. Won Bin 20.6%
3. Jang Dong Gun 14.0%
4. Kang Dong Won 8.2%
5. So Ji Sub 6.9%
6. Jung Woo Sung 5.9%
7. Jang Hyuk 4.8%
8. Lee Seung Gi 4.7%
9. Lee Byung Hyun 4.5%
10. Chun Jung Myun 3.9%

10 Besar Aktris:
1. Kim Tae-hee 18.6%
2. Ha Ji Won 11.7%
3. Shin Min Ah 11.1%
4. Lee Min Jung 10.4%
5. Song Hye Kyo 8.3%
6. Kim Hye Su 6.6%
7. Han Ye Seul 6.1%
8. Kim Hee-ae 5.1%
9. Go So Yeong 4.8%
10. Son Ye Jin 4.2%

DIVISI KOMEDIAN

10 Besar Komedian Pria:
1. Yoo Jae Suk 40.0%
2. Lee Soo Geun 27.7%
3. Kang Ho Dong 27.6%
4. Kim Byung Man 17.6%
5. Park Myung Soo 5.5%
6. Lee Kyung Kyu 4.4%
7. Yoo Se Yun 3.6%
8. Park Yeong Jin 3.0%
9. Jung Hyun Don 2.8%
10. Heo Kyung Hwan 2.6%

10 Besar Komedian Wanita:
1. Shin Bong Sun 37.5%
2. Park Mi Sun 25.3%
3. Kim Shin Young 18.4%
4. Park Ji Sun 13.7%
5. Lee Kyun Shil 6.6%
6. Jo Hye Ryun 6.6%
7. Kim Young Hee 6.1%
8. Oh Na Mi 4.8%
9. Kim Ji Sun 4.5%
10. Jung Joo Ri 3.4%



Source: Big Bang Indonesia

G-DRAGON Mengaku Mau Berkencan dengan T.O.P Jika Ia Seorang Wanita







VIP secara positif merasa terobsesi atas pengakuan yang baru-baru ini dibuat oleh Big Bang G-Dragon. Baru-baru ini bintang ini menjadi tamu di SBS FM ’Park So Hyun’s Love Game‘, dan mengungkapkan bahwa jika T.O.P adalah seorang gadis, tanpa ragu-ragu dia akan berkencan dengannya.
Selama bagian mengobrol kecil di program radio, DJ Park So Hyun bertanya, “Diantara semua member Big Bang, siapa ‘homme fatale’?“. Semua member menunjuk ke T.O.P. sebagai yang sangat diinginkan. (homme fatale adalah seorang pria yang memiliki pesona yang mematikan).

G-Dragon menjelaskan, “terkadang saya hampir jatuh cinta kepada T.O.P., ketika kita berkendara di mobil, dia bercanda dengan saya. Tapi dia sangat menawan… Jika dia adalah seorang gadis, saya akan langsung berkencan dengannya. Dia sangatlah menarik.”

Seungri juga menambahkan, “beberapa waktu lalu, kita mengparodikan ‘Secret Garden‘, jadi saya ada adegan ciuman dengan T.O.P. Perlakuan dia sangatlah baik selama shooting. Aku bertanya-tanya apa yang wanita akan rasakan berada di sekitar dia jika saya merasakan itu sebagai seorang pria.”

T.O.P. setuju dengan pesona mematikan yang ia punya, ia berkata, “Ya. Saya yang paling tidak berdosa dari semua member… Saya pikir.”
T.O.P juga dipilih sebagai pria dengan ‘paling memahami keadilan’, sementara Seungri juga dipilih sebagai pria dengan ‘yang paling banyak mempunyai nomor telepon selebritis lain di handphone nya’. G-Dragon menjelaskan, “tanpa diragukan lagi, Seungri yang paling banyak mempunyai nomor telepon. Walaupun jika kami berempat menambahkan nomor telepon kami, ini tidak akan sampai 100, tapi Seungri benar-benar punya banyak sekali.”
Member juga membagikan hasil dari ‘perang makan ramen’ mereka, mengungkapkan bahwa Daesung menang secara mudah dari T.O.P.

Daesung mengungkapkan rahasianya, “ketika airnya masih dingin, kamu harus memasukkan bumbu supnya. T.O.P. kalah walaupun sudah menggunakan sebuah panci khusus”. T.O.P. berkata, “Saya memasukkan terlalu banyak pasta cabe dan kalah. Saya mencoba menjadi spesial… dan kalah.”
Source: Big Bang Indonesia

YG Family akan hadir di 2011 Seoul Photoshow








Sampai tanggal 24 April, selama 4 hari, 2011 Seoul Photoshow (P & I 2011) akan berlangsung di Coex Samsungdong. Pada 21 April, Nikon Imaging Korea akan menjadi menyelenggarakan “Talk Show foto bersama YG Family”.
Artis-artis dari YG Entertainment, seperti 2NE1, Se7en, dll sekali setiap hari akan mengunjungi panggung utama di stan Nikon untuk acara talk show ini.
Mereka akan memperlihatkan gambar-gambar yang mereka ambil sendiri dengan kamera Nikon, dan akan berbicara tentang kisah di balik ruangan berlatih mereka, pemandangan, dan lainnya dibalik foto adegan tentang kehidupan sehari-hari mereka.
Secara khusus, anggota YG Family akan mengungkapkan tips mengambil foto pribadi mereka, dan itu akan menjadi kesempatan besar bagi penonton untuk belajar lebih banyak tentang kehidupan sehari-hari dari bintang top ini yang biasanya sangat rahasia.
Selain itu, selama acara Talk Show, akan ada juga acara jumpa fans untuk tandatangan dan foto melalui Quiz Show.
Quiz Show, yang akan dilakukan di tempat tersebut, akan memasukkan pertanyaan yang berdasarkan YG Family, dan mereka yang memiliki jawaban yang benar akan diberi hadiah sebuah foto yang sudah ditandatangan dan akan mendapat foto mereka dan selebriti dalam cetakan besar.
Selain itu, artis-artis juga direncanakan akan muncul sebagai model dari Nikon DSLR Camera dan kamera Cool Pix selama di penambahan waktu berfoto.

“Acara Talk Foto Show bersama YG Family” akan terus ada selama periode P & I 2011, dimulai setiap hari pukul 15:00 (Pada tanggal 24 akan dimulai pada pukul 14:00), dan akan berlangsung selama 50 menit di panggung utama stan Nikon. Siapapun yang mengunjungi stan Nikon dapat berpartisipasi.


Source : Big Bang Indonesia

Rabu, 13 April 2011

Konsorsium Promotor Dukung Artis Korea Merambah Asia

Hal ini dilakukan United Asia Management untuk mematahkan dominasi industri hiburan Bollywood dan Hong Kong yang sudah lebih dulu menjulang dan menguasai Asia sejak tahun 1970-an
Artis-artis Korea akan semakin menancapkan kukunya di Asia. Sejumlah promotor dan manajemen artis top Korea bergabung untuk mewujudkan hal tersebut, seperti yang dilansir oleh KPop Live, Senin (11/4).

"Konsorsium yang dinamai United Asia Management telah dibentuk di Seoul pada Jumat (8/4) lalu," jelas aktor Bae Yongjoon. Konsorsium ini beranggotakan beberapa perusahaan Korea seperti AMent, Star J Entertainment, SM Entertainment, YG Entertainment dan JYP Entertainment.

Berapa dana yang mereka siapkan untuk proyek ambisius tersebut? Tidak dijelaskan dengan pasti.

Yang sudah pasti, konsorsium United Asia Management akan memberikan dukungan penuh bagi artis-artis Korea untuk melakukan promosi album-serial-film, konser musik atau syuting di luar negeri.

Hal ini dilakukan United Asia Management untuk mematahkan dominasi industri hiburan Bollywood dan Hong Kong yang sudah lebih dulu menjulang dan menguasai Asia sejak tahun 1970-an.

Tak sedikit artis Bollywood dan Hong Kong bahkan telah menembus Hollywood.
Grup SG Wannabe (Wire Image/Han Myung-Gu)
 
 
Sumber : Yahoo 

Senin, 03 Januari 2011

Pesan dan Harapan Leeteuk Sebelum Wamil



Leader Super Junior, Lee Teuk tanpa diduga berbicara soal kegiatannya sebelum wamil. Di episode terbaru MBC “Enjoy Today”, Leeteuk dan pengisi acara lain lari marathon untuk merayakan Tahun Baru 2011.
“Tidak banyak hari tersisa sebelum aku wamil. Aku akan melakukan kegiatan tanpa penyesalan. Aku harap aku bisa terus berlari di tahun yang baru. Aku harap Super Junior juga begitu.”